秦皇岛市人力资源和社会保障局
咨询投诉
问题提交
问题查询
问题列表
标  题: 毕业生档案转寄
内  容: 您好,我是一名即将毕业的大学生,生源地是昌黎县,户口未迁出,由于准备考研暂未就业,毕业生档案派遣,将会派回原籍,学校要求提供档案转寄接收人姓名和电话。 不知您处是否接受,如果接受,接收人姓名电话能否提供一下。
咨询人: 赵银林 咨询日期: 2017-05-23 答复日期: 2017-05-23
答  复: 您好,若您是非师范类的大学毕业生有报到证的可以把档案邮寄到秦皇岛市红旗路339号金色未来商厦5楼毕分办。 收件人名称:毕分办;电话:3566125 您也可以拨打业务经办窗口电话0335-3566125进行详细咨询。
标  题: 开调档函
内  容: 您好,我是2015年本科毕业的大学生,毕业后去了南方一个学校工作,档案在当地教育局,现在离职,想把档案转回家乡的人才市场,但是单位要求我先开据调档函才能给我调取档案,请问这种情况下能否个人向市人才市场秦皇岛市人才市场提出申请开据调档函?需要哪些资料?谢谢!
咨询人: 田邢妮 咨询日期: 2017-05-23 答复日期: 2017-05-23
答  复: 已经跟本人核实情况,电话回复。
标  题: 申请查询个人档案
内  容: 你好,在原单位离职后因担心其在档案中添加不实言论,现在想要申请查询个人档案,请问有什么申请手续?需要哪些资料?谢谢!
咨询人: 田邢妮 咨询日期: 2017-05-23 答复日期: 2017-05-23
答  复: 已经跟本人核实,电话回复
标  题: 异地户口儿童如何上医疗保险
内  容: 我家学龄前儿童户口在辽宁省绥中县万家镇,居住在山海关水郡御景小区(已经购买一套房),是否可以办理秦皇岛的医疗保险,并办理社保卡,如何办理呢?
咨询人: 佟健 咨询日期: 2017-05-19 答复日期: 2017-05-19
答  复: 您好,今年的城乡居民参保的征缴期已过,不能进行2017年的城乡居民医保参保,您也可以进一步咨询山海关城乡居民医保业务经办机构0332-5069289
标  题: 会计初级会计证
内  容: 会计初级会计证的领取需要携带什么东西
咨询人: 孙光情 咨询日期: 2017-05-19 答复日期: 2017-05-19
答  复: 您好,携带本人身份证和2寸照片一张,每周一和周四上午能领取,地址建设大街366号,市人力资源和社会保障局一楼大厅职称管理科。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共105页
            版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
地址:秦皇岛市建设大街366号  邮编:066000  技术支持:qhdrsjxxzx#126.com