秦皇岛市人力资源和社会保障局
咨询投诉
问题提交
问题查询
问题列表
标  题: 秦皇岛幼师招聘什么时候开始?信息公布在哪个网站?
内  容: 公立幼儿园幼师招聘什么时候开始?招聘信息公布在哪里?
咨询人: 祖朵 咨询日期: 2017-06-21 答复日期: 2017-06-21
答  复: 您好,目前还没有确切时间,您可以关注秦皇岛市人力资源和社保保障局网站。
标  题: 企业为员工补交养老保险需要带什么资料
内  容: 企业为员工补交养老保险需要带什么资料,上个月没有给员工交上,我们想这个月给他补上这个月开始交,需要带什么材料,去哪里找材料,谢谢
咨询人: 杨佳 咨询日期: 2017-06-20 答复日期: 2017-06-21
答  复: 已经跟本人电话沟通,根据政策规定进行解答。
标  题: 社保
内  容: 办理社保卡用多大的照片?
咨询人: 郑武 咨询日期: 2017-06-17 答复日期: 2017-06-20
答  复: 您好,办理社保卡需要大二寸白底彩色近期免冠照片一张,身份证原件和复印件。
标  题: 劳务合同
内  容: 退休人员与单位建立雇佣关系,应签订劳务合同,有规范的劳务合同范本吗?
咨询人: 张英娥 咨询日期: 2017-06-13 答复日期: 2017-06-14
答  复: 已经电话回复
标  题: 原单位不给领取社保卡
内  容: 原单位上保险办理的社保卡,现已离职,原单位不帮忙去领社保卡怎么办
咨询人: 王腊梅 咨询日期: 2017-06-12 答复日期: 2017-06-12
答  复: 您好,您的社保卡是若是在市人社局办理的,您可以本人携带身份进行领卡。建议您拨打12333电话详细说明您的情况。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共108页
            版权所有© 秦皇岛市人力资源和社会保障局  
地址:秦皇岛市建设大街366号  邮编:066000  技术支持:qhdrsjxxzx#126.com